Gesichter & Statements
Mach’s wie wir. Werde Teil der Initiative und setze dich für 17 Nachhaltigkeitsziele und die EXPO 2035 ein. Ganz Berlin eine Weltausstellung.
Made by Alle.
Made for Uns.

Prof. Dr. Maike Sander
Ein gesundes Leben für alle Menschen jeden Alters gewährleisten und ihr Wohlergehen fördern – das steht ganz oben auf der Liste der Global Goals. Am Max Delbrück Center arbeiten wir

Axel Endler
Ich bin leidenschaftlich daran interessiert, einen positiven Beitrag zu einer nachhaltigeren und gerechteren Zukunft zu leisten. Als Geschäftsführer der James June Event GmbH habe ich die Möglichkeit, aktiv an der

Sebastian Schmidt
Menschen stärken – das beflügelt mich. Als Führungskraft habe ich seit über 30 Jahren die Möglichkeit, Menschen zu begeistern, zu befähigen und sie bei ihrer persönlichen Entwicklung zu unterstützen. Dafür

Christian Panetzky
Am Max Delbrück Center haben wir es uns zum Ziel gemacht, die Gesundheit aller Menschen zu verbessern – und das im Einklang mit unserer Umwelt. Mein Job ist es, gemeinsam

Andreas Voigt
Ich freue mich eins von vielen interessanten Gesichtern bei der Global Goals Kampagne zu sein. Meine Erfahrungen bei der Expo 2000 in Hannover haben mir gezeigt, wie bedeutend eine solche

Sabrina von der Heide
Um die Global Goals für Berlin zu erreichen, müssen wir interdisziplinär zusammenarbeiten und vor allem auch die zu Wort kommen lassen, die wissenschaftliche Empfehlungen in die Praxis umsetzen müssen. Vom

Hugo H. Busse
„Modelle“ entwickeln. Eine EXPO 2035, die neben den umstrittenen Projekten wie Baden im Fluss, sich systematisch mit Alltag beschäftigt: das ist auch Varietät und Varianz von immer einer Thematik, z.B.

Bürgermeister Christian Hentschel
Als Vater von vier Kindern möchte ich als Bürgermeister der Gemeinde Schönefeld die Welt ein wenig besser machen und die aufhaltsame erhebliche Entwicklung zwischen der Bundeshauptstadt Berlin und dem Airport

Raphael Fellmer
Gemeinsam können wir die Welt verändern und jeder Mensch seinen Beitrag dazu leisten, eine Welt zu gestalten, in der alle Menschen genügend zu essen haben und wir Lebensmittel wertschätzen und