Die Zukunft der Lebensmittel-Produktion neu denken
Die ökologischen Grenzen unseres Planeten sind überschritten.
Die Lebensmittelindustrie ist Teil des Problems, aber sie kann auch Teil der Lösung sein. Wir bauen einen physischen und digitalen Ort als Transformationsbeschleuniger, ein ganzes Ökosystem aus Startups, Unternehmen und Wissenschaft. Der Food Campus Berlin wird ein Sprungbrett für Lösungskonzepte und gleichzeitig eine Bühne für Innovationsprojekte der Lebensmittelbranche.
Wissenschaftler:innen, Köch:innen, Lebensmitteltechnolog:innen, Food-Nerds, Techies, Bauer:innen und Food-Handwerker:innen arbeiten Hand in Hand an Konzepten für die Welt von morgen und die Menschen von heute.
Mit dem Food Campus Berlin entsteht ein Ökosystem der Ökosysteme. Ein Transformationsbeschleuniger, der Konzepte fördert, die auf Wissen und Vernunft basieren und die Versorgung und Wertschöpfung im Auge behalten, die gut für den Planeten und gut für die Menschen sind.